750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DARINOSWEETS
15 juillet 2013

MADELEINES AU CITRON

Ces petits gâteaux sont légers et humide, imprégné avec une combinaison fantastique de citron et de vanille. . Ils ne sont pas trop lourds , ce qui les rend parfaits avec une tasse de café.

madeleines_citron

pour 12 cupcakes :

180g de sucre

180g de beurre pommade

3 oeufs 

200g de farine

1 cc bombée de levure à gâteaux

2cc de vanille

4cs de lait

 

 

Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.

Ajoutez les oeufs et la vanille. Enfin, incorporez la farine et la levure. Terminez par le lait.

Disposez vos caissettes dans votre moule à madeleine et remplissez-les au 3/4 de pâte à cupcake. .

Enfournez 12-15 minutes à 180°C.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 313
Pages
Publicité