750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DARINOSWEETS
21 juillet 2013

CHORBA BIDA

une soupe typiquement algérienne c'est bien la chorba bida ou  blanche au poulet elle est d'origine algéroise,une soupe délicatement à base de poulet et de vermicelles un bouillon très léger. 

 

DSC03268

 

 

 Préparation : 15 mn

 Cuisson : 1 h

  Temps total : 1h 15 mn

 

Ingrédients:

 Des morceaux de poulet

1 oignon rapé

1 c à soupe d'huile

1 c à soupe de beurre

sel et poivre noir

1/2 c à café de curcuma

pois chiche

1/2 tasse de vermicelle ou du riz

1/2 citron

Persil

1 jaune oeuf

 

Dans une cocotte mettez les morceaux de poulets, l'oignon, l'huile et le beurre, les épices, les pois chiche on laisse revenir a feu doux .

Ajoutez l'eau necessaire et laisser cuir. Apres cuisson du poulet, ajoutez une poignée de vermicelle.

Entre temps,préparer l'a3kda avec 1 jaune oeuf, le jus d'un demi citron, le persil et une louche de soupe .

Mélanger rapidement et versez la dans la cocotte.

PicsArt_1374364936487

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 331
Pages
Publicité