25 juillet 2013
POULET ROTI
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 Poulet d'environ 1.5 kg
50 g de beurre
4 gousse d'ail rapé
jus d'un demi citron
1 c à soupe de moutarde
1 c à soupe de ketchup
1/2 c à café de cumin
sel et poivre
pommes de terre
Préchauffer le four à 210-240°C.
Mettre le poulet dans un plat à four.
Mélanger le beurre avec tous les ingrédients et le mettre sur le poulet un peu partout.
Ajoutez les pommes de terres dans le plat autour du poulet et 1 verre d'eau.
Cuire au four.
Tournez régulièrement pendant la cuisson, sur chaque face.
Mélanger le beurre avec tous les ingrédients et le mettre sur le poulet un peu partout.
Ajoutez les pommes de terres dans le plat autour du poulet et 1 verre d'eau.
Cuire au four.
Tournez régulièrement pendant la cuisson, sur chaque face.
servez avec du riz et une salde.
Publicité
Publicité
Commentaires