5 juillet 2015
MINI QUICHES AU POULET
Ingrédients pour 12 mini quiches :
1/2 pâte feuilletée
1 petit oignon
1 blanc de poulet (ou les restes de poulet cuit)
2 cas de crème fraîche
¼ tasse de lait
1œuf
50 g de gruyère râpé
1/2 cuillère à soupe de moutarde
Sel, poivre, muscade
Couper les oignons en petits dés et les faire revenir dans du beurre. Dès qu'ils commencent à dorer, rajouter dans la poêle les blancs de poulet coupés.Saler, poivrer.
Dans un saladier, battre l’œuf avec la crème fraîche, le lait, moutard et les épices.
Prendre la pâte l’étaler couper des cercle et les enfoncer dans des petit moules a tartelettes.
Disposer dessus le poulet et ajouter le mélange de lait, et le fromage.
Cuire au four à 180°C pendant 20 min.
Publicité
Publicité
Commentaires